ユニクロCM2021綾瀬はるかと共演俳優は鈴木仁!画像付きで紹介

ユニクロCM2021綾瀬はるかと共演俳優は鈴木仁!画像付きで紹介 エンタメ

今回は、ユニクロCM2021綾瀬はるかと共演俳優は鈴木仁!画像付きで紹介と題してお届けします。

2021年のユニクロ新CMが放送されましたね!

新CMでは、綾瀬はるかさんの可愛さと共に、共演俳優さんのかっこよさに目を奪われました。

とってもスタイルのいいこの男性が誰なのか⁈

気になります!

この男性は、鈴木仁さんでメンズノンノのモデルさんで、俳優としても活躍中です。

CMでジーンズをばっちりはきこなしている姿は、さすがモデルさんですね!

そんなかっこいい鈴木仁さんのプロフィールや画像を紹介していきます。

 

ユニクロCM2021綾瀬はるかと共演俳優は鈴木仁!画像付きで紹介

女優の綾瀬はるかさんがユニクロLifeWearのスペシャルアンバサダーに就任されて、2021年の新CMが放送されました。

その内容の面白さも話題になっていますね。

 

試着室から綾瀬はるかさんが出てくると、同時に出てくる男性。

「あ」

「同じジーンズ」

その後もことごとく選ぶ物がかぶって、買い物バトルが勃発!

最後にレジに並ぶところで、男性がまさかの空中大回転を見せて、先にレジにゴール!

というドラマ仕立てのCMです。

BGMにサザンの「若い広場」が流れ、音楽に浸って画面を見ていると30秒あっという間に過ぎてしまいます。

 

 

この綾瀬はるかさんとバチバチのバトルを繰り広げる、イケメン男性が鈴木仁さんです。

「同じジーンズ」というセリフの声もかっこいいですね。

鈴木仁さんがどんな方なのか気になります。

プロフィールをご紹介します。

 

鈴木仁プロフィール

鈴木仁(すずきじん)

生年月日:1999年7月22日

出身地:東京都

身長:183㎝

体重:62㎏

血液型:A型

所属事務所:アミューズ

趣味:漫画を読むこと

特技:サッカー、どこでも寝られること

 

鈴木仁さんは、2014年に「アミューズオーディションフェス2014」でファイナリストに。

そして2016年「第31回メンズノンノモデルオーディション」で準グランプリを受賞し、モデルとしてデビューしました。

鈴木仁さんは、幼稚園の頃からずっとサッカーを続けてきたそうで、中学生の頃は、本気でプロを目指していたそうです。

高校でも、俳優業やモデル業とサッカーの部活を両立していたという頑張り屋さんです。

 

鈴木仁の出演作品一覧

俳優としても活躍が目覚ましい鈴木仁さんの出演作品をご紹介します。

鈴木仁さんは、モデルとして活躍しながら、2017年に藤原竜也さん主演のドラマ「リバース」で俳優デビューをしました。

玉森裕太さん演じた高校教師の生徒役で、印象に残っている方も多いのではないでしょうか。

2018年花のち晴れ~花男 Next Season~」では、初めて髪をブリーチして、そのビジュアルに注目が集まりました。

2019年には、ドラマ「3年A組 ―今から皆さんは、人質です―」「TWO WEEKS」などに出演。

映画「4月の君、スピカ。」「小さな恋のうた」にも出演されました。

2020年には、「のぼる小寺さん

2021年には「30禁 それは30歳未満お断りの恋」「ホリミヤ」に出演されています。

 

鈴木仁ユニクロCMの評判は?

綾瀬はるかさん、鈴木仁さん出演のユニクロCMには、「かっこいい」「CMいい」という好意的な声が多数ありました。

鈴木仁さんが中村倫也さんに似ているとの声も。

確かに目の感じや顔の雰囲気が似ているかもしれませんね。

 

ユニクロCM2021出演の鈴木仁のかっこいい画像紹介

2021年ユニクロのCMで綾瀬はるかさんと共演している鈴木仁さんの、かっこよさがわかる画像を紹介します!

さすがモデルさんです!

顔が小さくてスタイル抜群です。

髪が金髪なので、ドラマのためにブリーチした時の写真ですね。

坂口健太郎さんもメンズノンノモデル出身ですね。

成田凌さんや宮沢氷魚さんなどメンノンモデルはイケメン揃いです。

ユニクロのCMでも、ごくごくシンプルなジーンズと長Tの組み合わせを、とってもかっこよく着こなしてました。

 

まとめ

ユニクロ2021年のCMに綾瀬はるかさんと買い物バトルを繰り広げる俳優は、鈴木仁さんでした。

CMでは綾瀬はるかさん、鈴木仁さんのシンクロした動きとコミカルな表情、そして最後の空中大回転が見どころです。

鈴木仁さんは、2016年にメンズノンノの準グランプリを受賞されて、モデルデビューし、その後は俳優としても活躍中です。

公開中の映画「ホリミヤ」とドラマ「ホリミヤ」「30禁」にも出演中の注目の俳優さんです。

ユニクロのCMでもまた話題になっているので、今後ますます注目度が高まりそうですね。

コメント